ГОСТ 34414-2018 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение ГОСТ: ГОСТ 34414-2018

Наименование на русском языке: Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов

Наименование на английском языке: Сonfectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 2. Determination of the presence of macroelements

Дата введения в действие: 01.07.2019

Код ОКС: 67.180.10

Количество страниц: 16

Статус: Принят

Текст ГОСТ 34414-2018

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru