ГОСТ 32751-2014 Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32751-2014

Статус: действующий

Название русское: Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Дата издания: 27.03.2015

Дата введения в действие: 01.01.2016

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты (далее - продукт, изделие) и устанавливает методы отбора проб для проведения микробиологических анализов

Текст ГОСТ 32751-2014

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru