ГОСТ 32050-2013 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32050-2013

Статус: действующий

Название русское: Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в карамели

Дата издания: 13.05.2014

Дата введения в действие: 01.01.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента при содержании красителей не менее 0,001 %;
- денситометрический метод определения массовой доли красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0012 % до 0,0250 %);
- спектрофотометрический метод определения массовой доли красителей (диапазон измеряемых массовых долей красителей от 0,0004 % до 0,0015 %).
- метод зонального капиллярного электрофореза (диапазон определяемой массовой доли (содержания) с учетом разбавления от 1 до 100 млн–1 (мг/кг))

Текст ГОСТ 32050-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru