ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26968-86
Статус: действующий
Название русское: Сахар. Методы микробиологического анализа
Название английское: Sugar. Methods of microbiological analysis
Дата издания: 04.05.2012
Дата введения в действие: 30.06.1987
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26968-86
Текст ГОСТ 26968-86
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26968-86
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26968-86
Дата введения в действие: 01.06.1995
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы