ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 26811-86

Статус: заменён

Название русское: Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Название английское: Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid

Дата издания: 01.11.2012

Дата введения в действие: 01.01.1987

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически

Заменяющий: ГОСТ 26811-2014

Текст ГОСТ 26811-86

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru