ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто
Описание:
Обозначение: ГОСТ 26521-85
Статус: действующий
Название русское: Сахар. Метод определения массы нетто
Название английское: Sugar. Method for determination of net mass
Дата издания: 04.05.2012
Дата введения в действие: 30.06.1986
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает метод определения массы нетто
Список изменений: №1 от (рег. ) «Поправка»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 26521-85
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 26521-85
Текст ГОСТ 26521-85
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 26521-85
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 26521-85
Дата введения в действие: 01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 26521-85
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 26521-85
Дата введения в действие: 01.11.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы