ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25268-82
Статус: действующий
Название русское: Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита
Название английское: Confectionary. Methods for determination of xylite and sorbite content
Дата издания: 01.11.2012
Дата введения в действие: 01.01.1984
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 25268-82
Текст ГОСТ 25268-82
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 25268-82
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 25268-82
Дата введения в действие: 01.12.1988
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы