ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12578-67
Статус: заменён
Название русское: Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Название английское: Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar)
Дата издания: 04.05.2012
Дата введения в действие: 30.06.1967
Дата завершения срока действия: 30.06.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Заменяющий: ГОСТ 12578-2016
Взамен в части: ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12578-67
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 12578-67
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 12578-67
Текст ГОСТ 12578-67
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 12578-67
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12578-67
Дата введения в действие: 01.09.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 12578-67
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12578-67
Дата введения в действие: 01.01.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 12578-67
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 12578-67
Дата введения в действие: 01.01.1991
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы