ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12577-67
Статус: действующий
Название русское: Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
Название английское: Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water
Дата издания: 04.05.2012
Дата введения в действие: 30.06.1967
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде
Взамен в части: ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 12577-67
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 12577-67
Приложение №2: Изменение №3 к ГОСТ 12577-67
Текст ГОСТ 12577-67
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 12577-67
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 12577-67
Дата введения в действие: 01.01.1981
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 12577-67
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 12577-67
Дата введения в действие: 01.01.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №3 к ГОСТ 12577-67
Обозначение: Изменение №3 к ГОСТ 12577-67
Дата введения в действие: 01.04.1987
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
ГОСТы
Нормативные документы