ГОСТ 12576-2014 Сахар. Методы органолептического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12576-2014
Статус: действующий
Название русское: Сахар. Методы органолептического анализа
Название английское: Sugar. Methods of organoleptic analysis
Дата издания: 13.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на белый сахар (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок и устанавливает методы органолептического анализа
Взамен: ГОСТ 12576-89
Приложение: Поправка к ГОСТ 12576-2014
Текст ГОСТ 12576-2014
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 12576-2014
Обозначение: Поправка к ГОСТ 12576-2014
Дата введения в действие: 18.06.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы