ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 12570-67

Статус: заменён

Название русское: Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ

Название английское: Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters

Дата издания: 01.01.1988

Дата введения в действие: 01.07.1967

Дата завершения срока действия: 01.01.2000

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец

Заменяющий: ГОСТ 12570-98

Взамен в части: ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 12570-67

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru