ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Описание:
Обозначение: ГОСТ 12570-67
Статус: заменён
Название русское: Сахар. Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ
Название английское: Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Дата издания: 01.01.1988
Дата введения в действие: 01.07.1967
Дата завершения срока действия: 01.01.2000
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец
Заменяющий: ГОСТ 12570-98
Взамен в части: ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания влаги
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 12570-67
ГОСТы
Нормативные документы