ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52187-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
Название английское: Canned food. Fruit nectars. General specifications
Дата издания: 01.07.2007
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Текст ГОСТ Р 52187-2003
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Дата введения в действие: 01.07.2011
ГОСТы
Нормативные документы