ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52186-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
Название английское: Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
Дата издания: 27.04.2010
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Текст ГОСТ Р 52186-2003
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52186-2003
Дата введения в действие: 01.07.2011
ГОСТы
Нормативные документы