ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52182-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
Название английское: Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
Дата издания: 01.05.2006
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003
Текст ГОСТ Р 52182-2003
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003
Дата введения в действие: 01.07.2011
ГОСТы
Нормативные документы