ГОСТ Р 52182-2003 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52182-2003

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия

Название английское: Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications

Дата издания: 01.05.2006

Дата введения в действие: 01.01.2005

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003

Текст ГОСТ Р 52182-2003

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003

Дата введения в действие: 01.07.2011

Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003 Изменение №1 к ГОСТ Р 52182-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru