ГОСТ Р 51940-2002 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51940-2002

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты

Название английское: Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content

Дата издания: 01.07.2008

Дата введения в действие: 30.09.2003

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты

Текст ГОСТ Р 51940-2002

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru