ГОСТ Р 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51442-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Название английское: Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51442-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru