ГОСТ Р 51442-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51442-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Название английское: Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51442-99
ГОСТы
Нормативные документы