ГОСТ Р 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51439-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования
Название английское: Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0%
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51439-99
ГОСТы
Нормативные документы