ГОСТ Р 51439-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51439-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания хлоридов с помощью потенциометрического титрования

Название английское: Fruit and vegetable juices. Method for determination of chloride content using potentiometric titration

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 30.06.2016

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли хлоридов с помощью потенциометрического титрования в диапазоне измерения от 0,01 до 10 г/куб. дм или от 0,001 до1,0%

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51439-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru