ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51438-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Название английское: Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг

Текст ГОСТ Р 51438-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru