ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51438-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Название английское: Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
Текст ГОСТ Р 51438-99
ГОСТы
Нормативные документы