ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51437-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Название английское: Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание

Текст ГОСТ Р 51437-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru