ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51437-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
Название английское: Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
Текст ГОСТ Р 51437-99
ГОСТы
Нормативные документы