ГОСТ Р 51434-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51434-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
Название английское: Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
Текст ГОСТ Р 51434-99
ГОСТы
Нормативные документы