ГОСТ Р 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51433-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Название английское: Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer

Дата издания: 01.07.2008

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)

Текст ГОСТ Р 51433-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru