ГОСТ Р 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51433-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Название английское: Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
Дата издания: 01.07.2008
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
Текст ГОСТ Р 51433-99
ГОСТы
Нормативные документы