ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51432-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы

Название английское: Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 01.01.2018

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51432-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru