ГОСТ Р 51432-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51432-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
Название английское: Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 01.01.2018
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51432-99
ГОСТы
Нормативные документы