ГОСТ Р 51429-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51429-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
Название английское: Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51429-99
ГОСТы
Нормативные документы