ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51428-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское: Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Приложение: Поправка к ГОСТ Р 51428-99
Текст ГОСТ Р 51428-99
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 51428-99
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51428-99
Дата введения в действие: 19.02.2019
Количество страниц: 1
ГОСТы
Нормативные документы