ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51428-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Название английское: Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Приложение: Поправка к ГОСТ Р 51428-99

Текст ГОСТ Р 51428-99

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 51428-99

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51428-99

Дата введения в действие: 19.02.2019

Количество страниц: 1

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru