ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51398-99

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения

Название английское: Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions

Дата издания: 01.10.2006

Дата введения в действие: 01.01.2001

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99

Текст ГОСТ Р 51398-99

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99

Дата введения в действие: 01.01.2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99

Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99

Дата введения в действие: 01.07.2011

Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99 Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru