ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51398-99
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
Название английское: Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
Дата издания: 01.10.2006
Дата введения в действие: 01.01.2001
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Поправка»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99
Текст ГОСТ Р 51398-99
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 51398-99
Дата введения в действие: 01.01.2005
Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ Р 51398-99
Дата введения в действие: 01.07.2011
ГОСТы
Нормативные документы