ГОСТ Р 51240-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51240-98
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Название английское: Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 30.06.1999
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы
Текст ГОСТ Р 51240-98
ГОСТы
Нормативные документы