ГОСТ Р 51239-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51239-98

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

Название английское: Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 30.06.1999

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли

Текст ГОСТ Р 51239-98

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru