ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51128-98

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты

Название английское: Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 30.06.1998

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны

Текст ГОСТ Р 51128-98

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru