ГОСТ Р 51128-98 Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51128-98
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
Название английское: Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 30.06.1998
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
Текст ГОСТ Р 51128-98
ГОСТы
Нормативные документы