ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51122-97

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

Название английское: Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 30.06.1998

Дата завершения срока действия: 01.01.2017

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51122-97

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru