ГОСТ Р 51122-97 Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51122-97
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Название английское: Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 30.06.1998
Дата завершения срока действия: 01.01.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51122-97
ГОСТы
Нормативные документы