ГОСТ 25892-83 Сок виноградный натуральный. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 25892-83
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Сок виноградный натуральный. Технические условия
Название английское: Natural grape juice. Specifications
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.07.1984
Дата завершения срока действия: 01.01.2005
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Взамен: ГОСТ 10.33-70
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 25892-83
ГОСТы
Нормативные документы