ГОСТ 25892-83 Сок виноградный натуральный. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 25892-83

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Сок виноградный натуральный. Технические условия

Название английское: Natural grape juice. Specifications

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 01.07.1984

Дата завершения срока действия: 01.01.2005

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта

Взамен: ГОСТ 10.33-70

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№5 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 25892-83

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru