ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 16366-78

Статус: утратил силу в РФ

Название русское: Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия

Название английское: Fruit and berry squashes. Specifications

Дата издания: 01.01.2002

Дата введения в действие: 01.05.1979

Дата завершения срока действия: 01.01.2005

Переиздание: переиздание с изм. 1

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные

Взамен: ГОСТ 16366-70

Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Текст ГОСТ 16366-78

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru