ГОСТ 16366-78 Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 16366-78
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Название английское: Fruit and berry squashes. Specifications
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.05.1979
Дата завершения срока действия: 01.01.2005
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные
Взамен: ГОСТ 16366-70
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№4 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Текст ГОСТ 16366-78
ГОСТы
Нормативные документы