ГОСТ Р 52968-2008 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52968-2008
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
Название английское: Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
Дата издания: 19.01.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.
Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52968-2008
ГОСТы
Нормативные документы