ГОСТ Р 52968-2008 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52968-2008

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка

Название английское: Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue

Дата издания: 19.01.2009

Дата введения в действие: 01.01.2010

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.
Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52968-2008

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru