ГОСТ Р 52756-2007 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52756-2007
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
Название английское: Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis
Дата издания: 12.12.2007
Дата введения в действие: 01.01.2009
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52756-2007
Текст ГОСТ Р 52756-2007
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52756-2007
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52756-2007
Дата введения в действие: 03.03.2008
ГОСТы
Нормативные документы