ГОСТ Р 52756-2007 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52756-2007

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Название английское: Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis

Дата издания: 12.12.2007

Дата введения в действие: 01.01.2009

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52756-2007

Текст ГОСТ Р 52756-2007

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52756-2007

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52756-2007

Дата введения в действие: 03.03.2008

Поправка к ГОСТ Р 52756-2007

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru