ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52673-2006
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Название английское: Ethanol from food raw materials. Terms and definitions
Дата издания: 27.02.2007
Дата введения в действие: 01.01.2008
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006
Текст ГОСТ Р 52673-2006
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006
Дата введения в действие: 01.07.2013
Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006
Дата введения в действие: 01.01.2015
ГОСТы
Нормативные документы