ГОСТ Р 52673-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52673-2006

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

Название английское: Ethanol from food raw materials. Terms and definitions

Дата издания: 27.02.2007

Дата введения в действие: 01.01.2008

Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

Список изменений: №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006

Текст ГОСТ Р 52673-2006

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006

Дата введения в действие: 01.07.2013

Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006 Изменение №1 к ГОСТ Р 52673-2006

Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006

Дата введения в действие: 01.01.2015

Изменение №2 к ГОСТ Р 52673-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru