ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52522-2006
Статус: заменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа
Название английское: Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 30.06.2006
Дата завершения срока действия: 01.01.2014
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа
Заменяющий: ГОСТ Р 55313-2012
Текст ГОСТ Р 52522-2006
ГОСТы
Нормативные документы