ГОСТ Р 52522-2006 Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52522-2006

Статус: заменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Спирт этиловый из пищевого сырья, водки и изделия ликероводочные. Методы органолептического анализа

Название английское: Ethanol from food raw material, vodkas and ligueur - vodka products. Methods of organoleptic analysis

Дата издания: 01.03.2009

Дата введения в действие: 30.06.2006

Дата завершения срока действия: 01.01.2014

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и этиловый питьевой спирт 95 %-ный, водки, особые водки и ликероводочные изделия: ликеры, наливки, пунши, настойки, напитки, аперитивы, бальзамы, коктейли, джины и устанавливает методы органолептического анализа

Заменяющий: ГОСТ Р 55313-2012

Текст ГОСТ Р 52522-2006

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru