ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52470-2005
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции
Название английское: Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in alcoholic production
Дата издания: 27.04.2006
Дата введения в действие: 01.01.2007
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,012 до 0,250 г/кг);
- спектрофотометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,004 до 0,015 г/кг)
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
Текст ГОСТ Р 52470-2005
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52470-2005
Дата введения в действие: 15.01.2007
ГОСТы
Нормативные документы