ГОСТ Р 52470-2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52470-2005

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции

Название английское: Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in alcoholic production

Дата издания: 27.04.2006

Дата введения в действие: 01.01.2007

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,012 до 0,250 г/кг);
- спектрофотометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,004 до 0,015 г/кг)

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52470-2005

Текст ГОСТ Р 52470-2005

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52470-2005

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52470-2005

Дата введения в действие: 15.01.2007

Поправка к ГОСТ Р 52470-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru