ГОСТ Р 52391-2005 Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52391-2005

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

Название английское: Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration

Дата издания: 01.04.2008

Дата введения в действие: 30.06.2006

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации лимонной кислоты в диапазоне от 3 до 2000 мг/дм куб.
Метод основан на спектрофотометрическом/фотометрическом определении количества окисленного в ходе ферментативных реакций никотинамид-адениндинуклеотида (НАД+), эквивалентного массовой концентрации лимонной кислоты

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52391-2005

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru