ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52193-2003
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Название английское: Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Дата издания: 19.02.2004
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 52193-2003
ГОСТы
Нормативные документы