ГОСТ Р 52193-2003 Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52193-2003

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия

Название английское: Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications

Дата издания: 19.02.2004

Дата введения в действие: 01.01.2005

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 52193-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru