ГОСТ Р 52192-2003 Изделия ликероводочные. Общие технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 52192-2003
Статус: заменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Изделия ликероводочные. Общие технические условия
Название английское: Liqueur-vodka products. General specificaftions
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата завершения срока действия: 01.07.2017
Переиздание: переиздание c поправками
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины.
Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Восстановлен на территории РФ»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Текст ГОСТ Р 52192-2003
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Дата введения в действие: 27.06.2006
Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Дата введения в действие: 09.03.2004
Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 52192-2003
Дата введения в действие: 09.04.2014
ГОСТы
Нормативные документы