ГОСТ Р 52061-2003 Солод ржаной сухой. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 52061-2003

Статус: действующий

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Солод ржаной сухой. Технические условия

Название английское: Rye dried malt. Specifications

Дата издания: 01.03.2006

Дата введения в действие: 30.06.2004

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла

Текст ГОСТ Р 52061-2003

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru