ГОСТ Р 51875-2002 Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51875-2002
Статус: действующий
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
Название английское: Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)
Дата издания: 17.04.2002
Дата введения в действие: 01.01.2003
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе
Текст ГОСТ Р 51875-2002
ГОСТы
Нормативные документы