ГОСТ Р 51467-99 Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51467-99
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
Название английское: Caseins and caseinates. Method for determination of pH
Дата издания: 03.05.2011
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов
Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Текст ГОСТ Р 51467-99
ГОСТы
Нормативные документы