ГОСТ Р 51467-99 Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51467-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

Название английское: Caseins and caseinates. Method for determination of pH

Дата издания: 03.05.2011

Дата введения в действие: 01.01.2001

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов

Список изменений: №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Текст ГОСТ Р 51467-99

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru