ГОСТ Р 51283-99 Вина медовые. Общие технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51283-99

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Вина медовые. Общие технические условия

Название английское: Honey wines. General specifications

Дата издания: 01.07.2002

Дата введения в действие: 30.06.2000

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с поправками

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на медовые вина

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
№2 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Приложение №2: Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Приложение №3: Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Текст ГОСТ Р 51283-99

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Дата введения в действие: 01.03.2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99 Изменение №1 к ГОСТ Р 51283-99

Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Дата введения в действие: 01.07.2013

Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99 Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99 Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99 Изменение №2 к ГОСТ Р 51283-99

Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Дата введения в действие: 15.09.2001

Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51283-99

Дата введения в действие: 01.08.1999

Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru