ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ Р 51146-98
Статус: отменён
Тип: ГОСТ Р
Название русское: Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
Название английское: Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1999
Дата завершения срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Текст ГОСТ Р 51146-98
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51146-98
Дата введения в действие: 15.09.2001
ГОСТы
Нормативные документы