ГОСТ Р 51146-98 Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ Р 51146-98

Статус: отменён

Тип: ГОСТ Р

Название русское: Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Название английское: Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Дата издания: 01.10.2009

Дата введения в действие: 01.01.1999

Дата завершения срока действия: 15.02.2015

Переиздание: переиздание с поправкой

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Текст ГОСТ Р 51146-98

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Дата введения в действие: 15.09.2001

Поправка к ГОСТ Р 51146-98

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru