ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Описание:
Обозначение: ГОСТ 5962-2013
Статус: действующий
Название русское: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
Дата издания: 13.01.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Приложение №0: Поправка к ГОСТ 5962-2013
Текст ГОСТ 5962-2013
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 5962-2013
Обозначение: Поправка к ГОСТ 5962-2013
Дата введения в действие: 25.03.2016
ГОСТы
Нормативные документы