ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 5962-2013

Статус: действующий

Название русское: Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

Дата издания: 13.01.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из зерна различных видов, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением фруктового), и получаемый путем брагоректификации спиртовой бражки или ректификации этилового спирта-сырца, а также вырабатываемой из головной фракции этилового спирта, полученной при выработке спирта из пищевого сырья

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Приложение №0: Поправка к ГОСТ 5962-2013

Текст ГОСТ 5962-2013

ГОСТ 5962-2013. Страница 1 ГОСТ 5962-2013. Страница 2 ГОСТ 5962-2013. Страница 3 ГОСТ 5962-2013. Страница 4 ГОСТ 5962-2013. Страница 5 ГОСТ 5962-2013. Страница 6 ГОСТ 5962-2013. Страница 7 ГОСТ 5962-2013. Страница 8

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 5962-2013

Обозначение: Поправка к ГОСТ 5962-2013

Дата введения в действие: 25.03.2016

Поправка к ГОСТ 5962-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru