ГОСТ 32113-2013 Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Описание:
Обозначение: ГОСТ 32113-2013
Статус: действующий
Название русское: Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Название английское: Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Дата издания: 24.12.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, игристые вина (шампанское), винные напитки и сырье для их производства (далее - продукт) и устанавливает ферментативный метод опеределения массовой концентрации лимонной кислоты в указанных продуктах.
Диапазон измерений - от 0,01 до 2,00 г/дм куб
Список изменений: №1 от (рег. ) «»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
Текст ГОСТ 32113-2013
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 32113-2013
Дата введения в действие: 01.01.2016





ГОСТы
Нормативные документы