ГОСТ 32080-2013 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 32080-2013

Статус: действующий

Название русское: Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

Дата издания: 19.03.2014

Дата введения в действие: 01.07.2014

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа

Список изменений: №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013

Текст ГОСТ 32080-2013

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013

Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013

Дата введения в действие: 01.05.2016

Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32080-2013

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru