ГОСТ 31685-2012 Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

Описание:

Обозначение: ГОСТ 31685-2012

Статус: действующий

Название русское: Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка

Название английское: Rectified ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue

Дата издания: 13.10.2014

Дата введения в действие: 01.07.2013

Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.
Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно

Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»

Текст ГОСТ 31685-2012

Скачать документ бесплатно (Печать в pdf)

ГОСТы

Нормативные документы

© Copyright Гостинформ | Обратная связь

Рейтинг@Mail.ru