ГОСТ 31685-2012 Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка
Описание:
Обозначение: ГОСТ 31685-2012
Статус: действующий
Название русское: Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка
Название английское: Rectified ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
Дата издания: 13.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2013
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.
Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Текст ГОСТ 31685-2012
ГОСТы
Нормативные документы