ГОСТ 14352-73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
Описание:
Обозначение: ГОСТ 14352-73
Статус: действующий
Название русское: Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
Название английское: Cognac spirits. Method for determination of furfural
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.1975
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета
Взамен: ГОСТ 14352-69
Список изменений: №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Приложение №0: Изменение №1 к ГОСТ 14352-73
Приложение №1: Изменение №2 к ГОСТ 14352-73
Приложение №2: Поправка к ГОСТ 14352-73
Текст ГОСТ 14352-73
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 14352-73
Обозначение: Изменение №1 к ГОСТ 14352-73
Дата введения в действие: 01.07.1985
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Изменение №2 к ГОСТ 14352-73
Обозначение: Изменение №2 к ГОСТ 14352-73
Дата введения в действие: 01.07.1990
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
Поправка к ГОСТ 14352-73
Обозначение: Поправка к ГОСТ 14352-73
Дата введения в действие: 23.11.2012
ГОСТы
Нормативные документы