ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Описание:
Обозначение: ГОСТ 14252-73
Статус: утратил силу в РФ
Название русское: Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Название английское: Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
Дата издания: 01.10.1993
Дата введения в действие: 01.01.1975
Дата завершения срока действия: 01.07.2001
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра
Взамен: ГОСТ 14252-69
Список изменений: №0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№2 от (рег. ) «Срок действия продлен»
№3 от (рег. ) «Поправка»
Текст ГОСТ 14252-73
ГОСТы
Нормативные документы